高等部 体育大会(高等部3年)

5月22日(月)は晴天に恵まれ、高等部 体育大会を実施しました。

高等部3年生の演技は「未来に向かって JUMP!」をテーマとして、「ダンシングヒーロー」、「タタロチカ」、「サチアレ」の3曲に合わせて創作ダンスを披露しました。振り付けや隊形は実行委員を中心に自分たちで決め、元気あふれる動きで一体感のある演技をすることができました。3年生の競技は紅白に分かれてハリケーンを行いました。同じレーンの友達の動きをよく見て力を合わせて走り、白熱した姿で競い合っていました。高等部全体で行った紅白対抗選抜リレーでは、自分たちのチームの勝利を目指して丁寧にバトンをつなぎ、力いっぱい走りきっていました。リレーメンバー以外の生徒も応援団を中心にチーム一丸となって、選手に熱い声援を送っていました。

会場が一体となって盛り上がる思い出深い体育大会となりました。